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Carpaccio vom Rind mit Parmesan
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Carpaccio vom Rind - wie man es leicht zuhause macht

Carpaccio ist eine typische italienische Vorspeise

Gericht Vorspeise
Bier Pairing Dubbel, Porter, Stout
Stil Klassisch
Ernährungsform Rind
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

  • 360 g Rinderfilet in dünnen Scheiben
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 100 g Ruccola gewaschen
  • 6 Cherrytomaten
  • 10 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Limette
  • Frischer Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Parmesan gerieben

Anleitungen

  1. Das Rinderfilet auf 4 Teller verteilen.

  2. Den Rosmarin vom Zweig trennen, fein hacken und auf die 4 Teller verteilen

  3. Den Ruccola ebenfalls auf die Teller verteilen.

  4. Die Cherrytomaten halbieren und auf die Teller geben.

  5. Die Limette auspressen und mit dem Olivenöl vermischen und damit das Carpaccio anmachen.

  6. Salz und Pfeffer über das Carpaccio geben.

  7. Den Parmesan vor dem Servieren über das Capraccio geben