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Lachs - Lauch - Flammkuchen
Flammkuchen mit Lach und Lauch
Gericht
Imbissfood
Bier Pairing
Export, Märzen
Stil
Frei Interpretiert
Ernährungsform
Fisch
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Arbeitszeit
35
Minuten
Portionen
4
Portionen
Autor
happy plate
Zutaten
1
Lauchstange
250
g
Schmand
1
Limette
1
Messerspitze
Muskatnuss
100
g
geriebener Edamer
1
Packung fertiger Hefeteig
150
g
geräuchter Lachs
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen und einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Den Lauch in Streifen schneiden im Waschbecken säubern.
Im kochenden Wasser kurz blanchieren und im eiskalten Wasser abschrecken.
Den Schmand, den Saft der Limette, die Muskatnuss und den Edamer vermengen.
Den Teig ausrollen.
Den Schmand auf dem Teig verteilen.
Darüber den Lauch und den geräucherten Lachs geben.
Ca. 15 Minuten ausbacken.