In einen hohen Behälter den Knoblauch, die Oliven, den Senf, den Honig, die Kapern, den Zitronensaft, den Parmesan und das Olivenöl geben und mit einem Mixer pürieren.
Mit Salz und Pfeffer die Tapenade abschmecken.
Die Penne mit der Tapenade vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen.
Aromatisierte Kirschtomaten
Die Kirschtomaten vorsichtig waschen.
Den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Den Knoblauch im Olivenöl anbraten.
In dem Topf 100 ml Wasser, den Thymian, den braunen Zucker, etwas Salz und die Kirschtomaten geben.
Den Sud kurz aufkochen.
Einen Deckel auf den Topf geben, den Topf von der Hitzequelle nehmen und dort ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Anrichten
Die Chorizos auf dem Grill garen. Alternativ kannst du auch eine Grillpfanne nehmen.
Auf einem Teller den Nudelsalat, die aromatisierten Tomaten und ein paar Chorizos geben.