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Thunfisch Tatar mit Wasabi Mayonnaise nach Léa Linster

Rezept von Léa Linster aus ihrem neuesten Kochbuch "Mein Leben, meine Rezepte"

Gericht Vorspeise
Bier Pairing IPA
Stil Chic
Ernährungsform Fisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

Wasabi Mayonnaise

  • 2 Eigelb
  • 1 Esslöffel Reisessig
  • 1 Messerspitze scharfer Senf
  • 200 ml Traubenkernöl
  • 1 Teelöffel Wasabi Je nach Geschmack auch mehr
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Piment d'Espelette

Thunfisch Tatar

  • 400 g Thunfisch Sushi-Qualität
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Spritzer Sojasauce
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Abrieb frischer Ingwer
  • 4 Esslöffel Wasabi Mayonnaise kleine Esslöffel
  • Einige Blätter Koriander

Anleitungen

Wasabi Mayonnaise

  1. Die 2 Eigelb aufschlagen.
  2. Den Reisessig, den scharfen Senf, den Wasabi und den Zitronensaft mit dem Eigelb vermengen.
  3. Das Öl tröpfchenweise in die Mayonnaise unterrühren.
  4. Mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken.

Thunfisch Tatar

  1. Den Thunfisch fein würfeln.
  2. Sesamöl, Meersalz, Pfeffer, Sojasauce, Zitronensaft, Ingwer und die Wasabi Mayonnaise miteinander vermengen.
  3. Unter Umständen abschmecken.