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Thunfisch Tatar mit Wasabi Mayonnaise nach Léa Linster
Rezept von Léa Linster aus ihrem neuesten Kochbuch "Mein Leben, meine Rezepte"
Gericht
Vorspeise
Bier Pairing
IPA
Stil
Chic
Ernährungsform
Fisch
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Portionen
4
Portionen
Autor
happy plate
Zutaten
Wasabi Mayonnaise
2
Eigelb
1
Esslöffel
Reisessig
1
Messerspitze
scharfer Senf
200
ml
Traubenkernöl
1
Teelöffel
Wasabi
Je nach Geschmack auch mehr
1
Spritzer
Zitronensaft
Salz
Piment d'Espelette
Thunfisch Tatar
400
g
Thunfisch
Sushi-Qualität
1
Esslöffel
Sesamöl
1
Prise
Meersalz
1
Prise
Pfeffer
1
Spritzer
Sojasauce
1
Spritzer
Zitronensaft
Abrieb frischer Ingwer
4
Esslöffel
Wasabi Mayonnaise
kleine Esslöffel
Einige Blätter Koriander
Anleitungen
Wasabi Mayonnaise
Die 2 Eigelb aufschlagen.
Den Reisessig, den scharfen Senf, den Wasabi und den Zitronensaft mit dem Eigelb vermengen.
Das Öl tröpfchenweise in die Mayonnaise unterrühren.
Mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken.
Thunfisch Tatar
Den Thunfisch fein würfeln.
Sesamöl, Meersalz, Pfeffer, Sojasauce, Zitronensaft, Ingwer und die Wasabi Mayonnaise miteinander vermengen.
Unter Umständen abschmecken.