Go Back
+ servings

Die perfekte Trüffel - Pasta mit Parmesan

Pasta , aromatisiert mit Trüffel und PArmesan. Mehr braucht es nciht.

Gericht Hauptgericht
Länder & Regionen Italienisch
Bier Pairing Geuze
Stil Chic, Klassisch
Ernährungsform vegetarisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

  • 440 g Spagetthi
  • 80 g Butter
  • 25 g Trüffel
  • 140 g Parmesan

Anleitungen

  1. Die Spagetti nach Packungshinweis bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Von dem Nudelwasser ca. 140 ml Wasser aufheben.
  3. Die Butter in 2 Pfannen schmelzen lassen.
  4. 5 g Trüffel fein hacken und in die Butter unter Rühren geben.
  5. Das Nudelwasser in die Pfannen geben
  6. Den Parmesan fein hobeln und 50 g in die Pfanne geben und in den Pfannen auflösen.
  7. Die Pasta dazu geben und durch den Sud schwenken.
  8. Auf 4 Teller verteilen.
  9. Über die Pasta den restlichen Parmesam verteilen und mit einem Trüffelhobel den Trüffel darüber geben.