Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Die perfekte Trüffel - Pasta mit Parmesan
Pasta , aromatisiert mit Trüffel und PArmesan. Mehr braucht es nciht.
Gericht
Hauptgericht
Länder & Regionen
Italienisch
Bier Pairing
Geuze
Stil
Chic, Klassisch
Ernährungsform
vegetarisch
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Portionen
4
Portionen
Autor
happy plate
Zutaten
440
g
Spagetthi
80
g
Butter
25
g
Trüffel
140
g
Parmesan
Anleitungen
Die Spagetti nach Packungshinweis bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Von dem Nudelwasser ca. 140 ml Wasser aufheben.
Die Butter in 2 Pfannen schmelzen lassen.
5 g Trüffel fein hacken und in die Butter unter Rühren geben.
Das Nudelwasser in die Pfannen geben
Den Parmesan fein hobeln und 50 g in die Pfanne geben und in den Pfannen auflösen.
Die Pasta dazu geben und durch den Sud schwenken.
Auf 4 Teller verteilen.
Über die Pasta den restlichen Parmesam verteilen und mit einem Trüffelhobel den Trüffel darüber geben.