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Die Gänsekeulen mit Salz einreiben und 24 Stunden in den Kühlschrank legen
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Den Flomen klein schneiden und in einem großen Topf das Fett auskochen.
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Das Fett durch ein Sieb in euer Bratgefäss geben.
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Die Gänsekeulen mit unter ein wenig Wasser mit einem Tuch vom Salz befreien.
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Die Haut mit einem scharfen und spitzen Messer leicht an einer Stelle bis zu Keulenmitte vorsichtig lösen, so dass ein kleines Einschubfach entsteht.
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Ist das "Einschubfach" je Keule 3 Korianderzweige stopfen und die Keulen in das Fett geben.
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Den Behälter schließen und für ca. 5 Stunden bei 110 °C in den Ofen geben.
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Die Gänsekeulen sind jetzt so lange sie im Fett liegen extrem gut haltbar.
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Ca. 25 Minuten vor dem Anrichten die Gänsekeulen aus dem Fett nehmen, abwischen und in eine offene Ofenform legen und bei 200 °C im vorgeizten Backofen die Haut etwas knusprig werden lassen.