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Für den Vorteig 50 g Mehl, Typ 550 und 50 ml Wasser mit dem Sauerteigansatz verrühren und für ca. 12 Stunden gehen lassen.
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Dazu noch einen Hefeteig mit 50 g Mehl, Typ 550 mit 50 ml Wasser und der frischen Hefe verrühren und ebenfalls 12 Stunden gehen lassen.
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Das ganze Mehl mit dem Hefeteig, dem Vorteig, der Milch, 50 g Butter und dem Salz für ca. 10 Minuten zu einem kompakten Teig kneten.
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Den Teig 2 Stunden gehen lassen.
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Eine Form einfetten und aus dem Teig 12 kleine Buns formen.
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Die Mini Buns abdecken und für ca. 30 Minuten gehen lassen.
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Danach mit Eigelb bestreichen.
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Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
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Die Form mit Alufolie abdecken und 25 Minuten im Ofen garen. Danach die Alufolie abnehmen und 5 Minuten fertig garen.
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Danach rausnehmen und auskühlen lassen.