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Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
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Die Tomaten auf der Unterseite in der Haute mit einem Kreuz einritzen und ins Wasser geben.
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Sobald sich die Haut schält die Tomaten in Eiswasser geben und die Haut schälen.
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Die Tomaten vom Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
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DIe Möhren, den Sellerie und die Gemüsewürfel in kleine Würfel schneiden.
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Den Gemüsefond mit den gewürfelten Tomaten, den geschälten Tomaten und dem Gemüse vorsichtig aufkochen und ca. 1 Stunde siedend ziehen lassen.
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Die Suppe durch ein Passiertuch geben.
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Den Vodka hinzu geben.
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Wenn die Suppe abgekühlt ist, die 3 Eiweiße miteinander verrühren und in die Suppe geben.
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Ca. 30 Minuten warten bis das Eiweiß am Boden des Topfes angekommen ist.
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Auf niedrigster Stufe die Suppe langsam erwärmen. Dabei steigt nach und nach das Eiweiß mit den Trübstoffen rauf. Wichtig: Nicht mehr umrühren.
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Abschmecken.