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Nachos mit Kaese und Guacamole und Sour Cream_
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Die besten Nachos mit Käse, selbstgemachter Guacamole und Sour Cream

Die Nachos sollten auf keinen Fall für einen ruhigen Filmabend oder einem Treffen mit Freunden fehlen.

Gericht Imbissfood
Bier Pairing Golden Ale, Kölsch
Stil Ausgefallener, Klassisch
Ernährungsform vegetarisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Schalen
Autor happy plate

Zutaten

Nachos Topping

  • 200 g Cherry Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 grüne Chili
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1/2 Limette
  • Salz

Selbstgemachte Guacamole

  • 1 Avocado
  • 1/2 Limette
  • 1 rote Chili
  • 1 Teelöffel Kumin gestrichen
  • 1 Teelöffel Koriander gehackt
  • 1 Prise Zucker
  • Salz

Selbstgemachte Sour Cream

  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Schnittlauch geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz Pfeffer

Ausserdem

  • 400 g Nachos
  • 150 g Emmentaler gerieben
  • 80 g Cheddar gerieben
  • 50 g Mozzarella gerieben

Anleitungen

Nachos Topping

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Chili in feine Streifen schneiden. Das selbe mit dem Knoblauch.
  2. Die Persilie waschen und grob hacken.
  3. Die Cocktial Tomaten, vierteln, vom Kerngehäuse befreien. Grob hacken.
  4. Die Schale der halben Limette zu den anderen Zutaten reiben, den Saft auspressen und alle Zutaten miteinander vermengen.
  5. Mit Salz abschmecken.

Selbstgemachte Goacamole

  1. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslösen. Mit einer Gabel zerquetschen.
  2. die Chili fein hacken und die Limette auspressen.
  3. Alle Zutaten miteinander vermengen
  4. Mit Salz abschmecken.

Selbstgemachte Sour Cream

  1. Die Knoblauchzehe fein hacken.
  2. Alle Zutaten miteinander vermengen.

Und so macht ihr dann Nachos mit Käse

  1. Den Ofen mit Oberhitze auf 200 °C vorheizen. Wer eine Grillfunktion im Ofen hat diese benutzen.
  2. Die Nachos in 2 Formen geben. Dabei darauf achten, dass die Nachos nicht zu hoch gestabelt werden.
  3. Die Hälfte des Toppings auf die Nachos geben.
  4. Den Käse über die Nachos verteilen.
  5. Die Nachos für ca. 4-6 Minuten im Ofen überbacken.
  6. Den Rest des Toppings über die Nachos geben.
  7. Fleissig dippen.