Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Cevapcici - Schnecken mit Ajvar
Blätterteigschnecken in die eine Cevapcici-MAsse gefüllt ist.
Gericht
Imbissfood
Bier Pairing
Altbier, Brown Ale
Stil
Frei Interpretiert
Ernährungsform
Schwein
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Arbeitszeit
35
Minuten
Portionen
4
Portionen
Autor
happy plate
Zutaten
500
g
Blätterteig
Rezept s.o.
800
g
Hackleisch (75% Rind
25% Lamm)
4
Schalotten
3
Knoblauchzehen
1
Esslöffel
Olivenöl
Ajvar
Salz
Anleitungen
Die Schalotten in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Mit dem Hackfleisch und dem Olivenöl vermischen und mit Salz abschmecken.
Den Blätterteig dünn ausrollen.
Das Hackfleisch auf dem Blätterteig verteilen und zu einer Rolle aufrollen.
Die Rolle in Frischhaltefolie über Nacht ziehen lassen.
Ca. 1 cm dicke Scheiben herunterschneiden.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C die Cevapcici - Schnecken für ca. 20 min garen.