Go Back
+ servings

Beef Short Ribs aus dem Slowcooker im Sandwich

Die Short Ribs sind wie ein Pulled Beef gezupft

Gericht Imbissfood
Bier Pairing Porter, Stout
Stil Frei Interpretiert
Ernährungsform Rind
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 8 Stunden
Arbeitszeit 8 Stunden 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

Short Beef Ribs aus dem Slowcooker

  • 2 Schalotten
  • 1 kleine Chili
  • 15 g Tomatenmark
  • 50 ml Orangensaft
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Worchestshiresauce
  • 6 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Teelöffel Dijonsenf
  • 850 g Beef Short Ribs
  • Salz

Ausserdem

  • 4 Buns
  • Einige Kopfsalatblätter

Anleitungen

Short Beef Ribs aus dem Slowcooker

  1. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden & die Chili in kleine Stücke schneiden.
  2. In eine Schüssel geben und Tomatenmark, Orangensaft, Gemüsebrühe, Honig,Worchestshiresauce, Sojasauce, Dijonsenf und verrühren.
  3. Die Ribs in den Slowcooker geben.
  4. Salzen.
  5. Die Sauce über die Ribs gegeben.
  6. Im Slowcooker für ca 8 Stunden auf LOW garen.

Die Sandwich fertig machen.

  1. Di Ribs aus dem Slowcooker nehmen und die Knochen rausziehen.
  2. Die Sauce etwas dickflüssiger einkochen.
  3. Die Buns halbieren und ide Innenseiten toasten.
  4. Ein paar Saaltblärrwe uf die Unterseite, darauf etwas Rinderfleisch und etwas Sauce drübergeben.