Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Salt und Paprikapulvermarinieren und in einer heissen Pfanne anbraten und wieder rausnehmen.
Die Cherrytomaten vierteln und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Die Tomaten bei leicht geöffneten Ofen bei 150 °C für 1 Stunde in den Ofen geben.
Tomaten und Zwiebel mit den Gewürzen, Thymian, Honig und Salz vermischnen.
2 der Tortillas mit Hähnchen, Tomaten und dem Käse belegen. Bei dem "Tomatensalat" darauf achten, dass kein Saft mit auf die Tortilla kommt.
Die übrig gebliebenen Tortillas auf die Tortillas legen.
2 Pfannen erhitzen und in jeder der Pfannen eine Quesadilla erhitzen.
Um die Tortilla zu wenden, die Quesadilla auf einen großen Teller stürzen und in die Pfanne zurückgleiten lassen. Jede Seite der Quesadilla braucht ca. 6-8 Minuten. Ihr müsst genau darauf achten, dass sie nicht verbrennt.
Die Quesadilla rausnehmen und in kleine Stück schneiden.
Siracha-Guacamole
Die Guacamole halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
Siracha, Honig, Limettensaft, Kumin und Salz hinzugeben und das Ganze pürieren.
In den Kühlschrank stellen und ein wenig ziehen lassen.