Go Back
+ servings

Selbstgemachter Mango-Minz-Eistee

Eistee mit Mango und Minze

Gericht Getränke
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Portionen 1 Karaffe
Autor happy plate

Zutaten

  • 1 Mango
  • 20 g schwarzer Tee
  • 2-3 Zweige Minze
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 20 ml Agavendicksaft

Anleitungen

  1. Die Mango halbieren. Die eine Hälfte in kleine Würfel schneiden.
  2. In den alfi Dan Filter die Mangowürfel, den schwarzen Tee und 1 Zweig Minze geben.
  3. Den Filter in die alfi Karaffe stellen und mit kaltem Wasser auffüllen.
  4. Für 20 Stunden bei Raumtemperatur durchziehen lassen.
  5. Den Filter rausnehmen.
  6. Die restliche Mango in feine Streifen schneiden und mit der Minze in die Karaffe geben.
  7. Den Zitronensaft und den Agavendicksaft hinzufügen.
  8. Den Filteraufsatz auf die Karaffe geben.
  9. Für 12 Stunden in den Kühlschrank geben.
  10. Vorsichtig die Karaffe schwenken, sodass sich der Agavendicksaft noch mal verteilt.