Go Back
+ servings

Steak mit Korianderbutter als asiatischer Touch

Asiatisch interpretierte Variante eines Steaks mit Koriander

Gericht Hauptgericht
Bier Pairing Dubbel
Stil Ausgefallener, Cross-Over
Ernährungsform Rind
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 8 Steaks
Autor happy plate

Zutaten

  • 8 Steaks

Asiatische Korianderbutter

  • 250 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Koriander ,gehackt
  • 1 Esslöffel Austernsauce
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Ingwer , gerieben

Anleitungen

  1. Die Butter glatt rühren.
  2. Den Knoblauch fein hacken.
  3. Alle Zutaten miteinander vermengen und leicht salzen.
  4. Die Knoblauchbutter für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  5. Das Steak zubereiten, salzen und pfeffern und Butter drauf legen.