Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Steak mit Korianderbutter als asiatischer Touch
Asiatisch interpretierte Variante eines Steaks mit Koriander
Gericht
Hauptgericht
Bier Pairing
Dubbel
Stil
Ausgefallener, Cross-Over
Ernährungsform
Rind
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Arbeitszeit
20
Minuten
Portionen
8
Steaks
Autor
happy plate
Zutaten
8
Steaks
Asiatische Korianderbutter
250
g
Butter
2
Knoblauchzehen
10
g
Koriander
,gehackt
1
Esslöffel
Austernsauce
2
Esslöffel
Sesamöl
1
Teelöffel
Ingwer
, gerieben
Anleitungen
Die Butter glatt rühren.
Den Knoblauch fein hacken.
Alle Zutaten miteinander vermengen und leicht salzen.
Die Knoblauchbutter für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Das Steak zubereiten, salzen und pfeffern und Butter drauf legen.