Go Back
+ servings

Steak mit Knoblauchbutter mit geröstetem Knoblauch

Steak Variante mit geröstetem Knoblauch

Gericht Hauptgericht
Bier Pairing Dubbel
Stil Frei Interpretiert
Ernährungsform Rind
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

  • 4 Steaks z.B. dry aged
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 120 g Butter
  • Salz River Murray Salt Flakes
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Steaks so zubereiten wie ihr sie gerne habt. Ihr findet bei mir im Blog ein Rezept zum Steak braten und eines zum garen sous vide

  2. Den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl fein rösten. Zeitlich passt das am besten, während das Fleisch ruhr oder kurz vor Ende des sous-vide Vorgangs.

  3. Sobald das Fleisch geschnitten worden ist gebt erst was Pfeffer zu dem Knoblauch und dann die Butter.

  4. Über die Steak das Salt geben.

  5. Nun die Butter über die Steaks verteilen.