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Mandel-Maistaler mit Granatapfeldip

Taler bestehend aus einer Mischung von Mandel und Mais.

Gericht Vorspeise
Bier Pairing American Pale Ale, Pils
Stil Frei Interpretiert
Ernährungsform vegan
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

  • 300 g Mais
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 0,5 Teelöffel Fenchel
  • 1 Teelöffel Senfsamen schwarz
  • 1 Teelöffel Kumin
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner schwarz
  • 0,5 Teelöffel Meersalz
  • 1 Messerspitze Zucker
  • 1 Granatapfel
  • 2 Esslöffel süßer Senf
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Granatapfel achteln und die Kerne in eine Schüssel geben.
  2. Die Granatapfelkerne mit dem süßem Senf verrühren und vorsichtig das Öl einrühren. Schliesslich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Fenchel, das Kumin, die Senfsamen und den Pfeffer in einer Pfanne anrösten und mit Salz & Zucker im Mörser zerstoßen.
  4. Den Mais, das Mandelmehl, die Gewürzmischung und das Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren.
  5. Kleine Taler formen und in etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten braten.
  6. Die Taler mit dem Dip auf einen Teller anrichten und geniessen.