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Am Vortag das Mehl, 1 Teelöffel Salz, die Hefe, einen Esslöffel Olivenöl und 420 ml kaltes Wasser miteinander vermengen.
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Den Teig ca. 10 Minuten kneten.
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Den Teig in eine voreingefettete Schüssel schütten.
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Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
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Am Tag X den Schafskäse mit der Gabel zerkleinern.
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Die Knoblauchzehen, die Chili und die getrockneten Tomaten hacken.
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Den Schafskäse, den Ziegenjoghurt, die Petersilie, die Chili, den Knoblauch und die getrockneten Tomaten miteinander verrühren.
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Mit Salz abschmecken.
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Den Dip in den Kühlschrank stellen.
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Den Ofen in Ober - Unterhitze bei 250 °C vorheizen.
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In den Ofen eine Schüssel mit Wasser stellen.
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Den Teig auf ein Blech in 2 Teile fließen lassen & formen.
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Das Brot mit Wasser besprinkeln & Sesam sowie Nigellasamen darauf verteilen.
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Das Brot für 12 - 15 Minuten ausbacken.
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Auskühlen lassen und mit dem Dip genießen.