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Den Ofen auf 120° C vorheizen.
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Die Gemüsezwiebel, die Möhre und den Stangensellerie in kleine Würfel schneiden.
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Den Knoblauch fein hacken.
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In einem Topf das Hackfleisch mit etwas Olivenöl scharf anbraten.
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Das Gemüse hinzufügen und mitanbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
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Mit dem Weißwein ablöschen.
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Die Tomaten, den Zucker, die Rinderbrühe und etwas Salz hinzufügen.
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Wenn die Sauce aufgekocht ist, in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken. Vereinzelt Löcher in die Folie machen.
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Die Sauce ca. 6 Stunden im Ofen lassen, bevor man die Folie abnimmt.
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Die Petersilie und den Basilikum fein hacken.
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Mit dem Majoran zusammen in die Form geben und noch ca. 1 Stunde weitergaren.
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Abschmecken und servieren.
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TIP: Die Pasta noch mal Portionsweise durch die Sauce vor dem Anrichten schwenken.