Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Buffalo Chicken Wings aus dem Ofen
Spicy Hühnchenflügel zubereitet im Ofen
Gericht
Imbissfood
Bier Pairing
IPA
Stil
Klassisch
Ernährungsform
Huhn
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Zubereitungszeit
49
Minuten
Arbeitszeit
54
Minuten
Portionen
4
Personen
Autor
happy plate
Zutaten
Chicken Wings
1,1
kg
Hühnchenflügel
1
Esslöffel
Salz
1
Esslöffel
Pfeffer
1
Pimentkorn
1
Lorbeerblätter
Chicken Wings - Mariande
60
g
Butter
40
g
Tomatenmark
2
Esslöffel
Sojasauce
1
rote Chili
5
g
Kreuzkümmel
gemahlen
1
Knoblauchzehe
30
ml
Orangensaft
40
ml
Cola
1
Esslöffel
Honig
7
g
Meersalz
Anleitungen
Wings - Marinade
Alle Zutaten für die Marinade der der Chicken Wings in einen hohen Behälter geben und mit einem Stabmixer fein zu einer homogenen Masse pürieren.
Die Wings
Die Hänchenflügel im mittleren Gelenk halbieren.
In 1,5 Liter Wasser für 15 Minuten mit Zucker, Salz, Piment und Lorbeer kochen.
Währenddessen den Ofen bei 220 °C Ober/-Unterhitze vorheizen.
12 Minuten pro Seite die Wings im Ofen garen.
Mit Sauce einstreichen und 5 min pro Seite im Ofen weitergaren.