Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Glutenfreier Brownie - ein einfaches und schnelles Rezept
Rezept für Brownies ohne Gluten
Gericht
Nachspeise
Bier Pairing
Imperial Stout
Stil
Klassisch
Ernährungsform
vegetarisch
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
35
Minuten
Arbeitszeit
45
Minuten
Portionen
9
Stück
Autor
happy plate
Zutaten
125
g
Kakaopulver
Premium
120
g
Butter
2
Eier
150
g
Zucker
1
Messerspitze
Salz
0,5
Vanillestange
220
g
Mandelmehl
Anleitungen
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen.
Den Inhalt der anderen Zutaten mit in die Ei-Zucker-Mischung einrühren und für mindestens 5 Minuten zu einer homogenen Masse verrühren.
Die Brownieform einfetten und die Browniemasse in die Form geben.
Die Brownies für ca. 35 Minuten ausbacken.
Rezept-Anmerkungen
<br />