Go Back
+ servings

Glutenfreier Brownie - ein einfaches und schnelles Rezept

Rezept für Brownies ohne Gluten

Gericht Nachspeise
Bier Pairing Imperial Stout
Stil Klassisch
Ernährungsform vegetarisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 9 Stück
Autor happy plate

Zutaten

  • 125 g Kakaopulver Premium
  • 120 g Butter
  • 2 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Messerspitze Salz
  • 0,5 Vanillestange
  • 220 g Mandelmehl

Anleitungen

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen.
  3. Den Inhalt der anderen Zutaten mit in die Ei-Zucker-Mischung einrühren und für mindestens 5 Minuten zu einer homogenen Masse verrühren.
  4. Die Brownieform einfetten und die Browniemasse in die Form geben.
  5. Die Brownies für ca. 35 Minuten ausbacken.

Rezept-Anmerkungen

<br />