Go Back
+ servings

Deftiger Speck-Burger mit Champignons und Knusperkartoffeln

Gericht Imbissfood
Bier Pairing Brown Ale
Stil Frei Interpretiert
Ernährungsform Diverses Geflügel, Schwein
Portionen 2 Burger
Autor happy plate

Zutaten

  • 2 Semmeln
  • 2 Truthahnfilets
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika grün
  • 1 Paprika gelb
  • 3 Scheiben Speck
  • 200 g Champignons
  • 300 g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ketchup
  • Senf
  • Mehl
  • Öl

Anleitungen

  1. Ich richte mir zwei Pfannen. In eine kommt nur ganz wenig Öl, darin brate ich die mit Salz und Pfeffer gewürzten Truthahnfilets, Paprikascheiben, Zwiebelringe und in die Hälfte geschnittene Speckscheiben an.
  2. In die zweite Pfanne gebe ich etwas mehr Öl. Die in Mehl geschwenkten Kartoffelscheiben und die Champignongs werden darin angebraten.
  3. In die Semmel kommt nun Ketchup, Senf, das zarte Truthahnfilet, Paprikascheiben, Zwiebelringe und der saftige Speck. Champignons und Kartoffelscheiben salzen und als Beilage zum Burger servieren.