-
2 rote Zwiebeln in Streifen schneiden und mit der gehackten viertel Chili anschwitzen.
-
Anschließend Rotweinessig, Rotwein und Weißweinessig mit anschwitzen.
-
Die Flüssigkeit stark einkochen, bis eine zähflüssige Viskosität entsteht.
-
Die Senfsamen mörsern und mit dem Johannisbeergelee, Rosmarin und Thymian zu den Zwiebeln geben.
-
Mit Salz abschmecken und abkühlen lassen.
-
Außerdem die Tomate in 8 Scheiben teilen.
-
Für den Burger die Pattys und den Bacon grillen/ braten.
-
Die Buns halbieren und von unten nach oben wie folgt belegen
– Bun- Unterteil
– Patty
– Barbecue- Sauce
– 2 Scheiben Bacon
– Salat
– rotes Zwiebel- Chutney
– 2 Scheiben Tomate
– Mayonnaise
– Bun- Oberteil