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Die Baconstreifen auf ein Blech nebeneinander auslegen.
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Die Sojasauce und den Honig miteinander verrühren und mit einem Pinsel über den Bacon pinseln.
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Den Ofen auf 200 °C anstellen und den Bacon so lange im Ofen lassen, bis der Honig langsam anfängt zu karamellisieren.
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Den Bacon auskühlen lassen.
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Die Butter schaumig schlagen und die Eier dazugeben. Die Masse auch noch mal richtig schaumig schlagen.
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Das Mehl dazusieben und mit der Milch verrühren.
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Alle anderen Zutaten und den Bacon dazugeben. Je nachdem, wie viel gerührt wird, desto stärker bricht der Baconcrunch.
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Mit Salz minimal würzen.
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Den Teig abdecken und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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Den Ofen auf 200 ° C vorheizen.
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Den Teig noch mal durchrühren, bevor man ihn schließlich in die Förmchen gießt.
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Die Muffins ca. 25 min ausbacken.