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Pesto mit Thymian und Brunnenkresse

Pesto aus Brunnenkresse mit Thymian und Haselnüssen

Gericht Kleinigkeit
Stil Ausgefallener, Frei Interpretiert
Ernährungsform vegetarisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

  • 30 g Haselnüsse geröstet
  • 1 Bund Brunnenkresse
  • 15 g junger Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote nicht zu scharf
  • 100 ml Rapsöl
  • 2 Esslöffel Goji Beeren
  • 30 g Parmesan
  • Meersalz

Anleitungen

  1. Brunnekresse und Thymian vom Stil zupfen.
  2. Mit etwas Rapsöl und den Haselnüssen grob pürieren.
  3. Chili & Knoblauch fein hacken und dazugeben.
  4. Die Goji Beeren grob hacken und ebenfalls dazugeben.
  5. Den Parmesan fein hinein reiben und mit dem restlichen Rapsöl zusammen vermengen.
  6. Mit Meersalz abschmecken.
  7. Im Kühlschrank durchziehen lassen.