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Pesto mit Thymian und Brunnenkresse
Pesto aus Brunnenkresse mit Thymian und Haselnüssen
Gericht
Kleinigkeit
Stil
Ausgefallener, Frei Interpretiert
Ernährungsform
vegetarisch
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Arbeitszeit
10
Minuten
Portionen
4
Portionen
Autor
happy plate
Zutaten
30
g
Haselnüsse
geröstet
1
Bund
Brunnenkresse
15
g
junger Thymian
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote
nicht zu scharf
100
ml
Rapsöl
2
Esslöffel
Goji Beeren
30
g
Parmesan
Meersalz
Anleitungen
Brunnekresse und Thymian vom Stil zupfen.
Mit etwas Rapsöl und den Haselnüssen grob pürieren.
Chili & Knoblauch fein hacken und dazugeben.
Die Goji Beeren grob hacken und ebenfalls dazugeben.
Den Parmesan fein hinein reiben und mit dem restlichen Rapsöl zusammen vermengen.
Mit Meersalz abschmecken.
Im Kühlschrank durchziehen lassen.