Go Back
+ servings

Vegetarische Quesadilla vom Grill

Gericht Imbissfood
Bier Pairing Wit Bier
Stil Klassisch
Ernährungsform vegetarisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Arbeitszeit 17 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

Quesadillafüllug

  • 2 Schalotten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 rote Chili
  • 15 Cherrytomaten
  • 1 rote Paprika klein
  • 1 gelbe Paprika klein
  • 5-6 Stile Koriander
  • 5 g Kumin
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • Spritzer Limette
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 100 g Mozzarella gerieben
  • 50 g Cheddar gerieben

Außerdem

  • 4 Tortillas

Anleitungen

  1. Die roten Zwiebeln, die Schalotten, den Knoblauch und die Chili in kleine Würfel hacken.
  2. Die Cherrytomaten halbieren und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  4. Den Koriander grob hacken.
  5. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit etwas Salz abschmecken.
  6. Hier ist es jetzt eure Wahl, wie ihr es lieber mögt.
    Mit Kante hinten: eine Tortilla halb füllen und umklappen. Fest andrücken.
    Ohne Kante hinten: eine ganze Tortilla mit der Füllung befüllen und eine zweite drüber legen. Andrücken.
  7. Pro Seite 2 Minuten auf dem Grill garen.
  8. In Viertel schneiden und genießen.