Go Back
+ servings

Hähnchenbrust mit Guacamole gefüllt und Bacon umwickelt vom Grill

Gericht Hauptgericht
Bier Pairing Gose
Stil Frei Interpretiert
Ernährungsform Huhn
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

Guacamole

  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 dünne Ringe von der roten Chili
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Saft einer halben Limette
  • 1 Teelöffel Koriander gehackt
  • 3 g Kumin

Ausserdem

  • 4 Stück Hähnchenbrust je ca. 140 g
  • 12 Scheiben bacon

Anleitungen

Guacamole

  1. Die Avodao halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel auskratzen. Mit einer Gabel pürieren.
  2. Die Knoblauchzehe fein hacken.
  3. Das gleiche mit einer Chili machen.
  4. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz abschmecken.

Hähnchenbrust mit Guacamole

  1. Die Hähnchenbrüste zu einer Tasche seitlich aufschneiden.
  2. Die Guacamole in die Taschen füllen.
  3. Die Hähnchenbrüste vorsichtig salzen.
  4. Mit Bacon umwickeln.
  5. Die Hähnchenbrüste auf den Grill legen und mehrfach vorsichtig wenden.