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Zuerst die Zwiebel in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden, in der Butter vorsichtig anschwitzen und dann das Mehl durch in Sieb hinzufügen.
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Unter ständigem Rühren die Mehlschwitze kräftig braun werden lassen.
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Dann die grobgeschnittenen Tomaten, die kleingehackte Chili und den kleingehackten Knoblauch hinzufügen und kräftig durchrühren.
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Dann mit der Brühe aufgießen und die Gewürze dazugeben.
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Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden, genauso wie die Regensburger Wurst, und mit in den Eintopf geben.
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Das Ganze für ca. 40 Minuten auf kleiner Stufe vorsichtig köcheln lassen.
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Die Okraschoten in kleine Ringe schneiden und mit den Garnelen nach den 40 min mit in den Topf geben.
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10 Minuten später die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
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Im letzten Schritt vor dem Servieren noch das Lorbeerblatt und die Pimentkörner aus dem Eintopf entfernen.
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Ein Gumbo kann pur gegessen oder mit Reis serviert werden.