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Die beiden verschiedenen Mehlsorten, das Rapsöl, das lauwarme Wasser und eine Prise Salz miteinander vermengen und zu einem festen Teig formen.
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Den Teig für ca. 30 min ruhen lassen, währenddessen die Limette in den Sauerrahm ausdrücken und mit Salz absschmecken.
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Die Eier mit der gehackten Petersilie und der Milch verrühren und vorsichtig salzen.
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Die rote Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
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Anschließend auch die Tomaten in Scheiben schneiden und vorsichtig mit dem Zucker bestreuen.
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Den Wrapteig zu kleinen Kugeln formen und mit einem Nudelholz flach ausrollen.
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In einer Pfanne die Wrapfladen ohne Öl ausbacken.
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Danach auch den Bacon in der Pfanne kross braten.
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In einer anderen Pfanne schließlich noch aus dem verquirlten Ei Rührei braten.
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Als nächstes werden in der Baconpfanne auf einer Hälfte der Pfanne die Tomaten von beiden Seiten angebraten und auf der anderen Hälfte die Zwiebelstreifen.
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Nun die Wraps mit der Sauercream bestreichen, etwas Rührei in die Mitte legen, darauf den Bacon, die Tomaten und die Zwiebel. Darüber etwas Parmesan reiben.
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Den hinteren Teil der Wraps überklappen und die linke Seite des Wraps einrollen, sowie anschließend die rechte Seite drüber rollen.
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Nun ist der Wrap fertig und kann gegessen werden !