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40 ml Trüffelöl und 4 Eier in ein Einmachglas geben und für 72 Stunden in eine dunkle Ecke stellen.
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Bei den 4 Eiern das Eiklar vom Eigelb trennen und das Eiklar zur Seite legen. In einem weiteren Rezept werde ich dieses dann weiterverwenden.
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Die 4 Eigelb mit dem Vanillezucker bei 70°C auf Stufe 7 2 min lang schaumig schlagen.
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Die restlichen Zutaten zugeben und auf Stufe 3 weitere 10 min bei 80 °C erhitzen.
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Catalana II Getrüffelter Crema Catalana Schaum
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Crema Catalana – Schaum
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Durch ein Sieb in einen Sahnesyphon geben und ca. 4h in den Kühlschrank geben.
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Nach den 4 Stunden 2 Gaspatronen in den Syphon geben.
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Die Crema Catalana in 4 Gläser aufteilen und jeweils mit einem Esslöffel braunen Zucker bestreuen.
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Mit einem Flambierer die Zuckerschicht karamellisieren und servieren.