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happy plate’s Obstsalat

Portionen 6 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

  • 8-10 Zweige Koriander
  • 1/2 Vanillestange
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 70 ml Wasser
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • 2 Passionfrüchte
  • 1 Ananas
  • 1 Papaya
  • 2 Nektarinen
  • 1 Birne
  • 2 Äpfel
  • 2 Bananen

Anleitungen

  1. Die Vanillestange auskratzen und das Mark mit dem Koriander, dem Honig, dem Zimt und Wasser aufkochen.
  2. Den Koriander aus dem Sud nehmen und den Sud in eine Schüssel geben.
  3. Dann den Koriander auf ein Backblech geben und bei 200 °C für ca. 10-15 Minuten in den Backofen schieben, bis der Koriander schön kross ist.
  4. Den Limettensaft mit in den Sud geben.
  5. Die Passionsfrüchte halbieren und auslöffeln, die Ananas schälen, den Strunk entfernen und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Papaya halbieren, aushöhlen, von der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden, die Nektarinen in Spalten vom Kern abschneiden und ebenfalls zerkleinern. Die Birnen und Äpfel vierteln, vom Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden, außerdem natürlich auch die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten nach und nach in den Sud geben.
  6. Den krossen Koriander zerreiben und in den Salat geben.
  7. Alle Zutaten verrühren und nochmal vor dem Servieren für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.