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Zuerst den fusionchef – pearl befüllen und auf 90 °C erhitzen.
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Die Zucchini, die Aubergine, die Tomate und die Zwiebel fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken und alle Zutaten mit 1 Esslöffel Olivenöl, dem Rosmarin und dem Thymian in eine Tüte geben und diese verschweißen.
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Das Gemüse bei 90 °C für 30 min ins Sous Vide – Becken geben.
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In der Zwischenzeit die Trockenhefe in lauwarme Milch einrühren und dort erstmal 10 min gehen lassen.
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Währenddessen 1 Eigelb mit 1 Spritzer Zitronensaft verrühren.
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200 ml Olivenöl unter starkem Rühren mit dem Schneebesen tröpfchenweise zum Eigelb hinzufügen, sodass eine Mayonnaise entsteht.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Butter, den Zucker und das Mehl mit der Hefe und der Milch ca. 10 Minuten lang zu einem festen Teig verkneten.
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Dann den Teig zunächst einmal wegstellen und bei Zimmertemperatur ca. 1 h gehen lassen.
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Das Gemüse aus dem Becken nehmen und bei Raumtemperatur in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei Raumtemperatur stehen lassen.
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Den fusionchef – pearl auf 56 °C herunterdrehen.
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Das Kalbshack mit dem Dijon – Senf zu einer festen Masse verkneten.
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In 4 Teile aufteilen und mit einer Burgerpresse zu 4 Kalbspattys verarbeiten.
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Die Pattys in 4 Beuteln mit jeweils 1 Teelöffel Olivenöl vakuumieren.
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Bei 56 °C für 90 Minuten im fusionchef – pearl – Becken garen.
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Den Ofen auf 200 ° C vorheizen.
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Den Parmesan raspeln und auf ein Backblech mit Backpapier in 4 Häufchen aufteilen.
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Dann den Parmesan für ca. 8 min in den Ofen geben, bis man krosse Chips hat. Diese auskühlen lassen.
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In den Teig für die Englischen Muffins das getrocknete Basilikum einarbeiten und 4 kleine “Discs” formen. Diese auf den großen Flächen im Hartweizengrieß wälzen.
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Die Discs nun auf ein Backpaier bei Raumtemperatur für 30 min. gehen lassen.
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In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die englischen Muffins auf beiden Seiten ohne Öl ausbacken. Dabei muss jede Seite ca. 8 min. erhitzt werden.
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Wenn die Pattys fertig sind, die Buns halbieren und toasten.
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Währenddessen mit einem Flambierer die Pattys von beiden Seiten bräunen (karamellisieren).
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Den Burger wie folgt belegen: Muffinunterseite, Patty, etwas Fleur de Sel und guten Pfeffer, das mediterrane Gemüse, die Parmesanchips, Rucola, die italienische Mayonnaise, Muffinoberseite.