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One Pot Pasta – Orecchiette mit den Aromen aus Spanien

Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

  • 8 Mini- Chorizos
  • 10–15 Blätter Salbei
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Orecchiette
  • 50 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 650 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Passata Rustica
  • 100 g Manchego (Meine Lieblingsmarke ist “La Tradicion”)
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Mini- Chorizos in geviertelte Scheiben und die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und den Salbei in feine Julienne schneiden.
  2. Alle Zutaten bis auf den Manchego in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
  3. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Nudeln gar sind und die Flüssigkeit so weit eingekocht ist, dass eine schöne sämige Sauce entstanden ist.
  4. Den Manchego reiben und unter die Nudeln ziehen.
  5. Falls nötig, das Ganze noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.