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Die Zucchini in ca. 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne (wer kann, natürlich auch auf dem Grill) von beiden Seiten grillen.
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Während die Zucchini garen, die Schalotte in kleine feine Würfel schneiden und mit dem Dijonsenf, dem Orangensaft, dem Saft einer ½ Zitrone, dem Thymian, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
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Das Rapsöl und das Olivenöl tröpfchenweise nach und nach hinzufügen.
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Die Zucchini ins Dressing geben und in den Kühlschrank stellen.
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Das Kabeljaufilet in Streifen schneiden und anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
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Den Fisch durch das Mehl und dann durch die aufgeschlagenen Eier und einem Gemisch aus Panko und Paniermehl ziehen.
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Nun die Stäbchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun braten und schließlich zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen.
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Den Zucchinisalat zusammen mit den Fischstäbchen anrichten und mit etwas Dressing drapieren.