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1 Ei, das Mehl, die Butter und die Milch mit einer Prise Salz zu einem festen Teig verkneten.
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Den Teig in eine Folie wickeln und für ca. 30 min in den Kühlschrank geben.
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Währenddessen den grünen Spargel von seinem leicht holzigen Stielende befreien. Im Normalfall lässt sich das sowieso schon leicht abbrechen, kann aber auch abgeschnitten werden.
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Die Spargelspitzen von den Spargelstielen trennen und die Stiele in ca. 0,5 cm dicke Stückchen klein schneiden.
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Die Spargelstückchen und Spargelspitzen dann für ca. 3 min in leicht gesalzenem Wasser blanchieren und schließlich im Eiswasser abschrecken.
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4 Eier, den Schmand, Muskatnuss, Dill, den Zitronensaft, Pfeffer und etwas Salz miteinander vermengen.
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In die Eiermischung nun auch die kleinen grünen Spargelstücke geben.
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Eine Quicheform mit Öl/Butter einreiben, den Teig ausrollen, in die Quicheform geben und fein an die Ränder der Form drücken.
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Die Eiermischung in die Form über den Teig geben.
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Die Serranoschinken- Scheiben halbieren und mit den grünen Spargelköpfen auf der Quiche verteilen.
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Im vorgeheizten Ofen die Quiche bei 180 °C 35 min lang garen.
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Vor dem Servieren noch einmal 30 min ruhen lassen.