Go Back

Apfel – Möhren – Konfitüre

Rezept für 3 Gläschen
Autor happy plate

Zutaten

  • 400 g Möhren
  • 600 g Äpfel
  • 15 g Ingwer frisch
  • 1 Orange
  • 20 ml Limettensaft
  • 6 cl Tequila braun
  • 2 g Muskatnuss
  • 4 g Zimt
  • 340 g Gelierzucker 3:1

Anleitungen

  1. Zuerst die Waagenfunktion des Jupiter MyCook aktivieren.
  2. Die Äpfel und Karotten schälen und in den Jupiter MyCook geben.
  3. Die Orange abreiben und auspressen.
  4. Alle anderen Zutaten hinzufügen und ca. 30 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
  5. Dann auf Stufe 5 bei 100°C für 12 min die Marmelade einkochen.
  6. Anschließend in sterile Gläser füllen, fest verschließen, erst 15 Minuten auf den Kopf stellen und dann abkühlen lassen.