Go Back

Veredelter Wrap mit Gemüse, Hühnchenstreifen und Mango-Curry-Soße

Für 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

  • ½ Mango gewürfelt
  • ½ Apfel gewürfelt
  • ½ Zwiebel gewürfelt
  • 250 ml Mangosaft
  • 1 Essöffel Sojasoße
  • 1 Teelöffell Zitronensaft
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Stärke
  • 2 Esslöffel Currypulver
  • ein bisschen Petersilie
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Chili nach Belieben
  • Gemüse (gewaschen und kleingeschnittener Salat Paprika, Gurke, Radieschen, etc.)
  • in Hühnchen in Stifte geschnitten undetwas Öl angebraten
  • Wraps Weizentortillas

Anleitungen

  1. Mango, Apfel und Zwiebel in einen Topf geben und Mangosaft, Sojasoße, Zitronensaft und die Gemüsebrühe dazugeben. Die Stärke beim erwärmen einrühren. Alles aufkochen lassen und mit Curry, Salz und Peffer abschmecken.
  2. Zum Schluß die Soße in den Mixer mit ein bisschen Petersilie (und wer mag Chili) geben und ordentlich pürieren lassen. (dann abkühlen lassen)
  3. Für die Wraps einfach Gemüse, Hühnchen und Soße auf der Weizentortilla verteilen und rollen. Bon Appetite! ♥