Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pasteis de Nata
Portionen
10
Stück
Autor
happy plate
Zutaten
5
Eigelb
100
g
Zucker
1
Esslöffel
Mehl
1/2
Vanilleschote
Abrieb einer 1/4 Orange
200
g
Sahne
1
Prise
Salz
250
g
Blätterteig
Anleitungen
Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.
Mit dem Mehl bestäuben und gut verrühren
Das Mark der halben Vanilleschote, den Orangenabrieb, die Sahne und die Prise Salz hinzufügen.
Alle Zutaten unter ständigem Rühren langsam umrühren.
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Den
Blätterteig
ausrollen und Kreise ausstechen.
Den
Blätterteig
in eine Muffinform geben und mit dem Pudding befüllen.
Die Pasteis ca. 15 Minuten im Ofen garen.
Abkühlen lassen und servieren.