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Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen.
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Den Hokkaido – Kürbis in schmale Spalten schneiden und mit Zucker und dem Zitronensaft beträufeln.
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Anschließend für ca. 15 Minuten bei 180 °C im Ofen garen und wieder auskühlen lassen.
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In der Zwischenzeit die Lammlachse durch einen Fleischwolf geben und zu Hackfleisch verarbeiten.
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Aus dem Fleisch 20 kleine Pattys formen und diese kurz anfrieren.
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Die Pattys in Vakkumierbeutel packen und jeweils einen Teelöffel Olivenöl dazugeben.
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Dann die Beutel allesamt vakuumieren.
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Bei 54 °C die Beutel nun im sous-vide Garer für ca. 2 Stunden garen.
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Das Kürbisfleisch, die Milch, den Zucker, die Trockenhefe, die Butter und das Salz zu einem festen Teig vermengen und ca. 30 Minuten gehen lassen.
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Die Zwiebel, die Möhren und den Sellerie in kleine Würfel schneiden und in einem Topf anschwitzen.
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Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark ebenfalls in den Topf geben.
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Alles mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe dazugeben.
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Die Linsen ebenfalls mit in den Topf geben und die Flüssigkeit stark einreduzieren.
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Aus dem Kürbisbrötchenteig Buns formen, mit Milch einpinseln und diese für 30 Minuten stehen lassen. Die Kastanien mit der Vanille und dem Senf pürieren.
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Das Öl tröpfchenweise bei laufendem Stabmixer dazugeben.
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Mit Salz abschmecken.
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Die Buns 12-15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C garen.
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Die Steckrüben in kleine Fries schneiden.
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Die Patties aus dem sous-vide Garer nehmen und mit dem geriebenen Occelli bestreuen.
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Nun die Pattys noch mit der Grillfunktion des Ofens garen.
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Die Linsen zusammen mit dem Portwein und dem Balsamicobalsam aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und mit der Butter verfeinern.
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Mit Salz abschmecken.
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Die Steckrüben 3 Minuten in einer 180 °C heißen Fritteuse knusprig frittieren und auf ein Tuch geben.
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Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
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Auf einen Teller die Fries zu einem Türmchen aufbauen, die Buns halbieren und mit der Mayonnaise bestreichen.
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Das Patty auf die untere Bunhälfte legen. Darauf ein paar Linsen verteilen sowie einen Klecks auf den Teller geben.
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Das Brötchen anlegen und noch einen Spritzer Mayo auf den Teller geben.