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Mandarinnen - Champagner - Gelee
Portionen
3
Gläser
Autor
happy plate
Zutaten
1,4
kg
Mandarinnen
10
g
Ingwer
150
ml
Champagner
400
g
Zucker
1 25
g
- Beutel Gelfix 2:1
Anleitungen
Die Mandarinnen auspressen, so das ca. 600 ml Saft entstehen.
Den Mandarinnensaft, der Ingwer, den Champagner, den Zucker in den
Jupiter MyCook
geben und 30 Sekunden auf höchster Stufe alles pürieren.
Danach auf Stufe 3 das Mandarinnengelee bei 100 °C für ca. 8 Min. kochen.
Das Gelfix hinzufügen und die Masse weitere 3,5 min bei 100 °C weiterkochen.
Wenn das Mandarinnen - Champagner - Gelee fertig ist, dann das Gelee in die Gläser geben.
Die Gläser verschliessen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Das Mandarinnen - Champagner - Gelee lässt sich gut lagern.