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Die Zuchini in 4 Streifen schneiden und diese halbieren.
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Dann die Streifen erst salzen und anschließend mehlieren.
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Den Koblauch mit dem Thymian in den aufgeschlagenen Eiern und mit der Sahne vermengen.
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Die Zucchini durch die Eiermischung ziehen und mit den Haferflocken panieren.
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Nun die Schnitzel erstmal zur Seite stellen.
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Den Weißwein aufkochen und den Käse darin auflösen.
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Die Stärke in ein wenig Wasser auflösen und mit in die Käsesauce geben.
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Mit Muskat und Pfeffer abschmecken.
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Die rote Zwiebel würfeln, den Knoblauch und die halbe Chili feinhacken und in etwas Olivenöl vorsichtig anbraten.
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Die Cherrytomaten senkrecht vierteln, dann noch einmal waagrecht durchschneiden, mit in die Pfanne geben und 1- 2 mal durchschwenken.
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Die Tomaten in eine Schüssel füllen.
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Den Basilikum schneiden und mit dem Zucker in die Tomaten geben.
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Die englischen Muffins quer aufschneiden und in der Pfanne mit der Innenseite antoasten.
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Nun in der Pfanne mit etwas Olivenöl die Zucchinischnitzel braun braten.
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Die Unterseite des Muffins mit der Salsa belegen, die Zucchinischnitzel drauflegen und darüber dann die Käsesauce geben.