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Kaya - Kokosmarmelade

Sollte es zu minimalen Gerinnungen kommen, einfach nach der Zubereitung tröpfchenweise kaltes Wasser zugeben, während die Masse auf Stufe 5 dreht. Danach ist sie wieder vollkommen glatt und gebunden.
Portionen 3 Gläser
Autor happy plate

Zutaten

  • 8 Blatt Pandan
  • 500 ml Kokosmilch
  • 50 g Palmzucker
  • 150 g weißer Zucker
  • 8 Eigelb

Anleitungen

  1. Die Pandanblätter grob kleinschneiden und zusammen mit der Kokosmilch, dem Palmzucker und dem weißen Zucker in den Jupiter MyCook geben.
  2. Die Zutaten für 10 min auf Stufe 1 bei 80 °C durchlaufen lassen.
  3. Die Flüssigkeit anschließend durch ein Sieb in eine Schüssel abgießen.
  4. Die Eigelbe ebenfalls in den Jupiter MyCook geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 schön schaumig schlagen.
  5. Die Flüssigkeit nun langsam dem Eigelb hinzufügen, während der Jupiter MyCook auf Stufe 3 bei 80°C für ca. 2 min läuft.