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Kaya - Kokosmarmelade
Sollte es zu minimalen Gerinnungen kommen, einfach nach der Zubereitung tröpfchenweise kaltes Wasser zugeben, während die Masse auf Stufe 5 dreht. Danach ist sie wieder vollkommen glatt und gebunden.
Portionen
3
Gläser
Autor
happy plate
Zutaten
8
Blatt
Pandan
500
ml
Kokosmilch
50
g
Palmzucker
150
g
weißer Zucker
8
Eigelb
Anleitungen
Die Pandanblätter grob kleinschneiden und zusammen mit der Kokosmilch, dem Palmzucker und dem weißen Zucker in den
Jupiter MyCook
geben.
Die Zutaten für 10 min auf Stufe 1 bei 80 °C durchlaufen lassen.
Die Flüssigkeit anschließend durch ein Sieb in eine Schüssel abgießen.
Die Eigelbe ebenfalls in den
Jupiter MyCook
geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 schön schaumig schlagen.
Die Flüssigkeit nun langsam dem Eigelb hinzufügen, während der
Jupiter MyCook
auf Stufe 3 bei 80°C für ca. 2 min läuft.