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Das Mehl, die Milch, das Öl, den gestrichenen Teelöffel Salz und den Zucker mit dem Ei zu einem festen Teig verkneten.
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Den Teig in den Kühlschrank geben und in der Zwischenzeit alle restlichen Gewürze in einem Mörser fein mörsern.
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Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne anbraten.
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Wenn die Zwiebel glasig ist, die Gewürze und ein paar Sekunden später das Hackfleisch zugeben. Alles in der Pfanne garen.
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Das Hackfleisch anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Schafskäse und der Petersilie vermengen.
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Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, in 4 Teile aufteilen und zu 4 Rechtecken ausrollen.
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Die Masse längs in der Mitte des Teiges verteilen.
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Ich habe den Teig übrigens ähnlich wie Frühlingsrollen aufgerollt: Also erst die kurzen Seiten über die Füllung geklappt und dann über die lange Seite aufgerollt.
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Nach dem Aufrollen in einer Pfanne ca. 0,5 cm dick Öl erhitzen und die Böreks rundherum ausbacken.