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Pflaumen – Thai Basilikum – Konfitüre

Portionen 3 Gläser
Autor happy plate

Zutaten

  • 750 g rote Pflaumen halbiert & entkernt
  • 250 g Gelierzucker 3:1
  • ca. 15 Blätter roter Thai Basilikum Sorte Bai Krapao

Anleitungen

  1. Zuerst die Waagenfunktion des Jupiter MyCook aktivieren.
  2. Nun den Zucker abwiegen und die Pflaumen zugeben.
  3. Ca. 30 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
  4. Dann auf Stufe 3 bei 100°C für 12 min die Marmelade einkochen.
  5. Währenddessen den Thai Basilikum in feine Streifen schneiden und ca. 2 min vor Ende mit in den Jupiter MyCook geben.
  6. Anschließend die Marmelade in sterile Gläser füllen, fest verschließen, erst 15 Minuten auf den Kopf stellen und dann abkühlen lassen.