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Veganes Tiramisu
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Zubereitungszeit
40
Minuten
Arbeitszeit
57
Minuten
Portionen
4
Portionen
Autor
happy plate
Zutaten
Veganer Biscuitboden
120
g
Mehl
75
g
Kokosblütenzucker
3
Esslöffel
Pflanzenöl
125
ml
Mineralwasser
15
g
Backpulver
Kokosgrundcreme
240
g
creamed Coconut
210
ml
Kokosmilch
Vanillecreme
50
g
weiße Reismilchschokolade
1/2
Vanillestange
Magic Berry - Creme
50
g
weiße Reismilchschokolade
9
g
Magic Berry
Außerdem
Grand Marnier
Nach Belieben (kann auch weggelassen werden)
Waldbeeren
Power Kakao
Anleitungen
Veganer Biscuitboden
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Mehl, Zucker, Öl, Wasser und Backpulver miteinander vermengen.
Eine 30 x 40 cm große Form mit Backpapier auslegen.
Die Masse in der Form verstreichen.
20 Minuten ausbacken.
Abkühlen lassen & mit dem Dessertglas ausstechen. Insgesamt sollten 12 runde Biskuit dabei rauskommen.
Kokosgrundcreme
Im Wasserbad die creamed Coconut und die Kokosmilch aufschlagen, bis sie schön fluffig ist.
Die Kokoscreme im kalten Wasser wieder kühl schlagen.
Vanillecreme
Die Reismilchschokolade im Wasserbad schmelzen.
Vanillemark aus der Vanillestange kratzen.
Das Mark in die Schokolade hinzugeben.
Die Schüssel vom Wasserbad nehmen.
Die Hälfte der Kokoscreme hinzufügen und unterheben.
Magic Berry - Creme
Die Reismilchschokolade im Wasserbad schmelzen.
Die Schüssel vom Wasserbad nehmen.
Die Hälfte der Kokoscreme hinzufügen und unterheben.
Magic Berry
hinzufügen und unterrühren.
Das Tiramisu vollenden
In einem Glas erst einen Esslöffel ! Magic Berry - Creme geben, dann etwas Biskuit. Mit Gran Marnier beträufeln, dann Vanillecreme darauf und einen Biskuit mit Grand Marnier.
Den Arbeitsschritt wiederholen.
Über Nacht im Kühlschrank kühlen.
Mit Power Kakao und Waldfrüchten dekorieren.