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Rosmarin Fladen mit Parmesan

Bier Pairing Dunkle Lager Biere
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Portionen 8 Stück
Autor happy plate

Zutaten

  • 400 g Mehl Type 405
  • 250 ml Wasser
  • 20 g frische Hefe 1/2 Würfel
  • 2 g Meersalz
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 80 g Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige frischer Rosmarin

Anleitungen

  1. Mehl, Wasser, Hefe, Salz und einem Esslöffel Olivenöl zu einem Teig ver­rühren.
  2. Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 min gehen lasen.
  3. Den Ofen auf 180 °C vorheizen
  4. Aus dem Teig kleine Fladen formen.
  5. Den Knoblauch fein hacken und mit dem restlichen Olivenöl verrühren.
  6. Olivenöl-Knoblauch-Gemisch mit einem Pinsel über die Fladen geben.
  7. Den Parmesan über den Fladen verteilen.
  8. Rosmarin drüber verteilen
  9. Die Fladen für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.