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Kartoffel-Biskuit-Roulade mit Cayenne Chili - Creme

Bier Pairing Münchner Hell, Pils
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 1 Roulade
Autor happy plate

Zutaten

Kartoffel-Biskuit

  • 250 g Kartoffeln mehligkochend
  • 150 g Butter
  • 6 Eigelb
  • 8 Eiweiß
  • 100 ml Sahne

Füllung

  • 2 Cayenne Chilis
  • 50 ml weißer Balsamicoessig
  • 2 Esslöffel Paprika edelsüss
  • 150 g Creme Fraiche
  • 230 g Frischkäse

Und sonst noch

  • 140 g frischer Spinat

Anleitungen

Kartoffel-Biskuit

  1. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit etwas Salz kochen.
  2. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse geben.
  3. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  4. Die Butter aufschlagen und mit dem Eigelb, der Sahne und den Kartoffeln vermengen.
  5. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen.
  6. Unter die Masse geben.
  7. Die Masse auf ein Backblech dünn verstreichen.
  8. Für ca. 15 - 20 Minuten fertig garen.

Füllung

  1. Die Cayenne Chili in kleine Stück schneiden
  2. Den Balsamicoessig erwärmen.
  3. Den warmen Balsamicoessig über die Cayenne geben.
  4. Wenn der Essig erkaltet ist, alle Zutaten der Füllung mit einem Pürierstab zu einer Masse vermengen.
  5. Mit Salz abschmecken.

Die Kartoffel-Biskuit-Roulade fertig machen

  1. Die Massen mit der Cayenne Chili-Creme bestreichen.
  2. Mit dem Spinat belegen.
  3. Die Rolle aufrollen.
  4. Die Kartoffel-Biskuit-Roulade in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden.