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Gebratene Champignons mit Knoblauchsauce in der Schale
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Gebratene Champignons mit Knoblauchsauce

Bier Pairing Bitter, Pale Ale
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

Knoblauchdip

  • 200 g Schmand
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Petersilie gehackt

Gebratene Champignons

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 600 g Champignons
  • 6-8 Zweige Thymian
  • 5 g Tomatenmark
  • Olivenöl

Anleitungen

Knoblauchdip

  1. Die Knoblauchzehen fein hacken.
  2. Die gehackten Knoblauchzehen unter den Schmand rühren.
  3. Paprikapulver und Petersilie hinzufügen.
  4. Mit Salz abschmecken.
  5. Mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Gebratene Champignons

  1. Die Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Champignons putzen und in Viertel schneiden.
  3. In der Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel vorsichtig anbraten.
  4. Die Champignons hinzufügen und 4-5 Minuten braten, bis sie eine leichte Bräune haben.
  5. Den Thymian und das Tomatenmark hinzugeben und gut verrühren.
  6. Eine. Esslöffel unseres Knoblauchdips hinzufügen.
  7. Abschmecken.

Rezept-Anmerkungen

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