Go Back
+ servings

Milch-Mayonnaise ohne Ei wie aus dem Thermomix

Zubereitungszeit 3 Minuten
Arbeitszeit 3 Minuten
Portionen 1 Glas
Autor happy plate

Zutaten

Basisrezept

  • 100 ml Milch 3,5%
  • 200 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz

Zum Verfeinern

  • 1 Knoblauchzehe Ergibt eine 1a - Aioli
  • 30 ml weißer Balsamicoessig als Dip

Anleitungen

Die Basis Mayonnaise

  1. Die Milch im Foodpreozessor auf 25-30 °C erhitzen.
  2. Die Prise Salz hinzugeben.
  3. Den Prozessor auf volle Power stellen und das Öl tröpfchenweise hinzufügen,
  4. Hält sich super im Kühlschrank.

Abwandlungen

  1. Den Knoblauch vor Punkt 3 mit in den Foodprozessor geben.
  2. Den Essig unterrühren, bevor man die Mayo in den Kühlschrank stellt.