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Tacos mit Spargel, Carnitas und Guacamole

Gericht Imbissfood
Bier Pairing Märzen, Pils
Stil Frei Interpretiert
Ernährungsform Schwein
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

Tacos mit Spargel und Carnitas

  • 2 rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili
  • 200 g grüner Spargel
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paparika
  • 400 g Carnitas
  • 100 g Emmentaler geraspelt
  • 100 g Cheddar geraspelt
  • 12 Tacoshells
  • Salz

Guacamole

  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 1 Messerspitze Kumin
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz

Anleitungen

Tacos mit Spargel und Carnitas

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen
  2. Die roten Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Knoblauch und die rote Chili fein hacken.
  4. Die Spargelköpfe vom Spargel abschneiden und längs halbieren.
  5. Die restlichen Spargelstiele in dünne Scheiben schneiden.
  6. Die beiden Paprikas in kleine Würfel schneiden.
  7. In einer Pfanne erst Knoblauch und Zwiebel anbraten, dann die Paprikas und den Spargel dazugeben und zum Schluss das Carnitas.
  8. Den Gemüse-Fleischmix in die Tacos füllen und in eine Auflaufform geben.
  9. Den Käse in die Tacos packen.
  10. Die Tacos für 15-20 Minuten in den Ofen geben.

Guacamole

  1. Die Avocado halbieren entkernen und das Fruchtfleisch aulösen.

  2. Die Limette halbieren und den Saft ausdrücken.

  3. Den Knoblauch fein hacken.

  4. Den Knoblauch, die Avocado, den Kumin mit dem Limettensaft zu einer Masse verquirrlen

  5. Mit Salz abschmecken